Gambas grillées à l’ail

Ingrédients pour 4

Gambas surgelées : 18/20 pièces

1 petite botte de Persil
1 Citron non traité
2 Gousses d’ail
2 c à s d’Huile d’olive
Sel fin : 3 Pincées
Poivre : 2 Tours de moulin
Piment doux 1 pincée

Recette

Dégeler les gambas quelques heures à l’avance.
Éplucher et ôter le germe des gousses d’ail puis les émincer finement. Les blanchir 2 fois pour ôter l’amertume, sécher, hacher finement et réserver.
Ciseler le persil

Décortiquer les gambas en laissant la tête et la queue (qui vont donner du goût), enlever le boyau noir.

Faire chauffer l’huile dans une poêle, cuire les gambas 2 min d’un côté, ajouter l’ail et cuire sur l’autre face. Assaisonner de sel, poivre, piment. Servir saupoudré de persil avec des quartiers de citron.

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